教授帶你“逛“專業

當前位置:

天天日影院
>>
最新公告

浙江大學2019年浙江省三位一體綜合評價招生初審結果已公布

發布日期:2019-05-25   來源:   閱讀次數:42721

各位考生:

我校2019年浙江省三位一體綜合評價招生初審結果已公布,請各位考生憑本人報名號和身份證號登錄我校三位一體報名系統(點擊進入)查看審核結果。

初審通過考生必須于2019527日登陸浙江省教育考試院網站“浙江省高校招生考試信息管理系統”(網址:http://pgzy.zjzs.net:8011/),進行網上確認是否參加我校測試和錄取。未進行網上確認的考生,視作放棄我校測試和錄取資格。

初審通過考生須參加我校組織的三位一體綜合評價招生筆試和面試。考生僅參加初審通過專業的筆試和面試。相關測試時間、地點后續將發布在我校本科招生網最新公告欄。請考生、家長密切關注我校本科招生網。

                                                        

 

                                            浙江大學本科生招生辦公室

                                                     2019525


打印 | 關閉